Dumplings

Portionen: 4 Gesamtzeit: 1 hr 30 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer

Dumplings

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitungszeit 30 mins Zubereitungszeit 30 mins Ruhezeit 30 mins Gesamtzeit 1 hr 30 Min.
Portionen: 4

Zutaten

Teig:

Füllung:

Sauce:

Zubereitung

  1. Für den Teig das Mehl mit dem Wasser zu einem geschmeidigem Teig kneten, dann 1/2 bis 1h rasten lassen.
  2. Das Faschierte für die Füllung sollte relativ fett sein damit die Dumpings richtig gut werden.
  3. Die Frühlingszwiebel, Karotten und den Ingwer klein schneiden und zu dem Faschierten geben. Mit 5-Gewürz Pulver, Shaoxin Kochwein, Salz und Pfeffer würzen. Auch etwas Öl hinzufügen.
  4. Für die Sauce alle Zutaten vermischen und abschmecken.