Skip to Content
Tamiras Rezeptewelt
Startseite
Alle Rezepte
Gänge
Frühstück
Vorspeise
Suppe
Hauptspeise
Beilagen
Dessert
Getränke
Länder
Amerikanisch
Britisch
Chinesisch
Französisch
Griechisch
Indisch
Italienisch
Koreanisch
Österreichisch
Schwedisch
Spanisch
Thai
Vietnamesisch
Überrasche mich
Rezeptesuche
Search
Search for:
Looking for Something?
Tamiras Rezeptewelt
Startseite
Alle Rezepte
Gänge
Frühstück
Vorspeise
Suppe
Hauptspeise
Beilagen
Dessert
Getränke
Länder
Amerikanisch
Britisch
Chinesisch
Französisch
Griechisch
Indisch
Italienisch
Koreanisch
Österreichisch
Schwedisch
Spanisch
Thai
Vietnamesisch
Überrasche mich
Rezeptesuche
Home
Rezepte
Béchamel
Beilagen
Béchamel
Tamina
19. Februar 2025
Portionen:
1
Gesamtzeit:
20 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Rezept drucken
Rezept drucken
Béchamel
Autor:
Tamina
Zubereitungs-Methode:
Kochen
Küche:
Französisch
Gänge:
Beilagen
Schwierigkeit:
Anfänger
Zubereitungszeit
20 mins
Gesamtzeit
20 Min.
Portionen:
1
Zutaten
Portionen
1
Zwiebel
60
g
Butter
60
g
Mehl
700
ml
Milch
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten, Mehl dazugeben, Milch dazugeben und umrühren, Muskatnuss, Salz, Pfeffer