Limettenmuffins

Portionen: 1 Gesamtzeit: 45 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Limettenmuffins

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 25 mins Gesamtzeit 45 Min.
Cooking Temp: 160  C Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  1. Ofen 160-165 °C vorheizen.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen, zu Seite stellen.
  3. Mit einem elektrischen Mixer die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker so lange rühren bis die Masse weiß und flaumig ist. (ca. 5 Min.)
  4. Die Mixergeschwindigkeit reduzieren und ein Ei nach dem anderen einrühren. Nach jedem Ei gut rühren.
  5. Den Saft und die Schale der Limetten einrühren
  6. Abwechselnd Mehl und Butermiclh zugeben und langsam verühren.
  7. Den Teig auf ein mit Muffinförmchen ausgelegtes Muffinblech verteilen und ca. 25 Minuten oder bis leicht goldig braun backen.