Gebackene Bananen

Portionen: 1 Gesamtzeit: 45 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Gebackene Bananen

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 30 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 45 Min.
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Milch, Butter und Zucker verrühren. Wasser zugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
  2. Die Bananen in 3 cm lange Stücke schneiden.
  3. Einen Wok (oder Topf) zu einem Viertel mit Öl füllen und auf 180 °C erhitzen (oder bis ein Brotwürfel darin binnen 15 Sekunden bräunt). Portionsweise jeweils einige Bananenstücke in den Teig tauchen und in dem Öl 3 Minuten fritieren, bis sie rundum knusprig braun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Nach Geschmack zum Süssen mit Honig beträufeln.