Zutaten   Zubereitung
200g sigtet speltmel
700g sigted hvedemel
7,5 dl vand
2 tsk salt
25g gær (kun 10 g hvis dejen hæver natten over)
Olivenolie
Økologisk urtesalt
 
Gær og vand røres sammen. Mel og salt tilsættes. Dejen røres med dejkroge el. Lignende, da deb er ret klæg. Hæver nogle timer evt. Natten over. Hældes /skrabes ud på en bageplade. Sprinkles med olivenolie og drysses med urtesalt
Bages 35-45 min ved 200 grader
 
Den Germ und das Wasser zusammenrühren. Mehl und Salz hinzufügen. Den Teig mit dem Handrührgerät rühren. Der Teig ist ziemlich flüssig. Mehrere Stunden oder die Nacht über aufgehen lassen. Auf ein Backblech geben.
Mit Olivenöl bteröpfeln und Kräutersalz bestreuen. 
Bei 200°C backen 35 - 45 min