Zutaten | Zubereitung | |
500g gemischte Flocken (Dinkel, Hafer, Roggen…)
200g Kokosflocken
200g Mandeln, gehackt
50g Leinsamen
50g Sesam
1 EL Honig (oder Ahornsirup, Agavensirup)
4 EL Öl
1/4 TL Meersalz
getrocknete Früchte nach Geschmack (Rosinen, Papaya…)
|
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
In einem kleinen Topf Öl und Honig langsam erhitzen. In einer großen Schüssel Flocken, Mandeln, Kokosflocken und Meersalz kombinieren. Die Öl-Honig Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gut umrühren. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier geben.
in den Ofen geben und alle 5 Minuten das Müsli wenden damit es nicht verbrennt. Solange im Ofen lassen bis es goldbraun ist (20-30min).
Anschließend die getrockneten Früchte zugeben und in einem verschließbaren Gefäß aufbewahren.
Quelle: Simple Gourmet Granola
|