Zutaten   Zubereitung
200g Zucker
20g Honig
180g Eiweiß (ca. Eiweiß von 7 Eiern)
200 g Kokosflocken. 
 
Zucker, Honig und Eiweiß vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Kokosflocken untermischen und die Masse unter ständigem Rühren, damit nichts anbäckt, auf 60°C erhitzen. Anschließend auf 30°C abkühlen lassen. 
 
Nun mithilfe eines Speitzbeutels mit Sterntülle die Masse in kleinen Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und im vorgeheiztrn Ofen (175°C Umluft) ca. 12 Minuten backen.
 
Zutaten   Zubereitung
1/4 kg Rohzucker
5 dg Honig
2 ganze Eier
30 dg glattes Mehl
Zitronenschale
Lebkuchengewürz
2 Kl Natron
 
Alle Zutaten zusammen mischen, Teig über Nacht rasen lassen, ausstechen, mit Ei bestreichen, mit Mandel belegen oder gehackten Nüssen belegen, bei mittler Hitze backen.
 
 
Zutaten   Zubereitung
240 g Mehl glatt
240 g Staubzucker
140 g Staubzucker
170 g Haselnüsse gerieben
1 Kl Zimt gemahlen
2 El Milch, 
ca 150 g Marillenmarmelade zum Bestreichen
Staubzucker zum Bestreuen
 
Mehl, Butter, gereibene Haselnüsse, Zimt sowie Milche zu einem Teig verkneten und 30 min rasten lassen, den Teig ausrollen und in zwei Hälften teilen. Aus der einen Hälfte kleine, kreisrunde Scheiben, aus der anderen Hälftegleich große Ringe (mit 1 oder 3 Lächern) ausstechen.

Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten rohr bei 180 Grad backen.

Die Scheiben mit Marmelade bestreichen, zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.
 
 
Zutaten   Zubereitung
28 dkg Mehl Roggen u. Weizen gemischt
18 dkg Zucker
8 dkg Honig
2 Eier
1 Tlf Natron
Lebkuchengewürz
Aranzini und Nüsse
 
Die Aranzini und Nüsse sehr fein hacken, am besten im Mixer. Am Brett alle Zutaten gut verkneten. Mit Ei bestreichen und backen.
 
 
Zutaten   Zubereitung
100 g Qimig
100 g geriebene Haselnüsse
100 g Kokosette
leicht geröstet
100 Butter
100 Staubzucker
1 Packerl Vanillezucker
150 geriebene Schokolade (mit Fleischwolf)
4-5 EL Rum.
 
Butter, Staub und Vanillezucker cremig rühren. Dann geriebene Schokolade einrühren, Qimig dazurühren. Zum Schluss Haselnüsse, Kokosette und Rum unterrühren. Kalt stellen und aus der Masse Kokoskugeln formen.

Tipp: Butter bereits am Vortag aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie schön cremig ist.