Zutaten | Zubereitung | |
6 Eier
400 g Zucker
200g Butter
150 g Kochschokolade oder Halbbitterkuvertüre
200g Mehl
6 EL Kakao
150g Creme fraiche oder Schlagobers
Salz
ca. 100 g (je nach Belieben) Kochschokolade zusätzlich für die Schokostückchen
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Die Butter mit 150g Kochschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Den Zucker mit den ganzen Eiern mixen, danach mit der Schokolade vermengen.
Das Mehl mit 6EL Kakao vermischen, eine Prise Salz zugeben. Dies mit dem Schokogemisch vermixen.
Danach die Crème fraîche einrühren, bis alles gut vermengt ist.
Die 100g (darf auch mehr sein)Kochschokolade in kleine Würfel schneiden, aber noch nicht in den Teig geben!
Das Backroh mit Heißluft auf 170 Grad vorheizen.
Den Teig auf ein Backblech oder in eine Backform ca. 4 cm hoch füllen. Jetzt die Würfel drüberstreuen -> So sinken nicht so viele Stückchen ab und sie sind besser verteilt..
Im Backroh ca. 40 Minuten bei 170 Grad backen lassen.
Nach dem Herausnehmen möglichst bald schneiden, da sonst die Schokolade hart wird und man die Brownies unmöglich zerteilen kann.
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