Zutaten   Zubereitung
5 Dotter
13 dg Zucker
10 dg Mehl

1 Pck. Topfen (25 dg)
1 Joghurt
1 Vanillezucker
ca. 10 dg Zucker
etwas Rum
Zitronensaft
7 Blatt Gelatine
1 Becher Schlagobers

Obst zum Belegen
2 Packungen Tortengelee
 
Dotter und Zucker schlagen, Schnee schlagen und unterheben. Bei 250°C goldbraun backen.
 
Bisquitt mit Marmelade bestreichen.

Den Topfen mit dem Joghurt und dem Zucker vermischen. Die Gelatine in kalten Wasser einweichen, ausdrücken und mit Rum erwärmen und untermischen. 1 Becher Schlagobers schlagen, untermischen. Creme auf dem Bisquitt verteilen und stocken lassen (ev kurz in den Tiefkühler stellen). Anschließend mit Früchten belegen und mit Tortengelee übergießen.