Zutaten | Zubereitung | |
5 Eier
200g Zucker
150g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
200g weiße Schokolade
1/2 l Obers
1 Handvoll Kokos
1 Handvoll Biskottenbrösel
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Eier und Zucker sehr gut aufschlagen bis es fast weigelb ist und dann Mehl und Backpulver unterheben. Das Bisquitt bei 250°C goldbraun backen.
Die Schoko und 1/4 l Obers aufkochen, dabei die Schoko vorsichtig weich werden lassen und dann Obers dazuben und aufkochen. Eine Handvoll Biskottenbrösel und eine Handvoll Kokosflocken untermischen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Die Creme mit dem Handmixer aufschlagen. 1/8 l Obers schlagen und in die ausgekühlte Masse geben auf das Bisquitt streichen. Anschließend gut 1/8 l Obers schlagen und darauf streichen und mit Kokosflocken bestreuen.
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