Zutaten   Zubereitung
5 Stk. Bananen
1 Stk. Zitrone
4 EL Marmelade

Für den Teig:
5 Eier
25 dag Feinkristallzucker
125 ml Öl
5 dag Kakaopulver
0,5 Pkg. Backpulver
25 dag Mehl glatt
1 Pkg. Vanillezucker
0,125 l Leitungswasser

Für die Creme:
1 l Milch
2 Pkg. Vanillepudding
Zucker entsprechend Puddinganleitung
1 Becher Schlagobers
  Für die Bananenschnitten das Rohr auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Eier trennen. Dotter, Wasser, Öl, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver und Kakao vermengen. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehlmischung und Eischnee abwechselnd unter das Dotter-Wasser-Öl-Gemisch heben.
Teig auf ein Blech gießen und im Rohr für 25 Minuten backen. Vanillepudding machen und auskühlen lassen.
Den Kuchen auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Bananen schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Auf den kalten mit Marmelade bestrichenen Kuchen auflegen. Schlagobers schlagen, mit dem noch lauwarmen Vanillepudding vermengen und über die Bananen verteilen. Wenn der Vanillepudding zu kalt wird, lässt er sich nicht mit dem Schlagobers vermengen.

Zum Schluß noch viel Schokoglasur über die Bananenschnitten gießen und auskühlen lassen.

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