Zutaten   Zubereitung
6 Eier
170g Zucker
100g Mehl
75g Speisestärke
1 Vanillin Zucker
5 EL kochendes Wasser

3 Becher Schlagsahne (je 200g)
2 Becher Schmand (je 200g)
1 EL Zucker
2 Vanillin Zucker
2 Dosen Pfirsiche gezuckert
3 Sahnesteif
 
 
Eier trennen, 120g Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und kochendes Wasser schaumig rühren. Eischnee aufschlagen und 50g Zucker zurieseln. Eischnee unterheben. Mehl und Speisestärke sieben unterheben.
 
Bei 160°C Umluft oder 175°C Ober/Unter-Hitze backen
 
45 min Springform
35 - 45 min Blech
 
Schmand und Zucker verrühren, halbe Dose Pfirsiche würfeln und unterheben.  Für 1/2 bis 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Schlagsahne und Sahnesteif schlagen und unter Schmandmasse heben. Die restlichen Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf Biskuit Boden legen. Die Creme darüber streichen. Die gehackten Mandeln ohne Öl anrösten und bestreuen.