Zutaten   Zubereitung
12 dag Butter
25 dag Staubzucker
4 Dotter
1/3 l Milch
25 dag Mehl
2 EL Kakao
1 Kl Backpulver
4 Eiklar
Zitronenschale

500g Mascarpone
250g Topfen
250ml Schlagobers
500g Erdbeeren
250g Heidelbeeren
250g Himbeeren
 
  Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter nacheinander einrühren. Kakao und Zitronenschale zugegeben. Schnee schlagen. Schnee und Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben.

Bei 180 Grad Celsius ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen auskühlen lassen.

Für die Creme, Mascarpone, Topfen und Schlagobers mischen. Nun 1/3 der Erdbeeren pürieren und unter die Creme mischen. 

Die Torte in 3 Schichten teilen und jeweils mit Creme bestreichen und mit Beeren belegen.