Zutaten | Zubereitung | |
Gulaschfleisch
Zwiebel Salz Pfeffer Majoran Thymian Lorbeerblätter Bohnenkraut Paprikapulver Tomatenmark Mehl Essig |
Halbe Menge Zwiebel, halbe Menge Fleisch
Zwiebel goldig rösten, dann das Fleisch dazugeben und weiter rösten
Salz, Pfeffer, Majoran!!, Thymian!!, Lorbeer, Bohnenkraut
Viel Paprikapulver und ein bisschen Tomatenmark kurz vor dem Aufgießen
bisschen stauben(nicht zu viel)
Dann einen kleinen schuss Essig (1 EL) zB Apfelessig, Weißweinessig
Mit Wasser aufgießen.
Auf kleiner Flamme dahinköcheln, bis das Fleisch halb durch ist
Wasser + Mehl in einer Schüssel zusammengeben und ins Gulasch rühren.
Mind. 15-20 Minuten kochen
Dauer: 1.5-2 h
Mit Bandnudeln oder Nockerl servieren,
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