Zutaten   Zubereitung
Zwiebel
Wildschwein Fleisch
5-6 Zehen Knoblauch
Rosmarin
Curry
Paprika
rote Currypaste
Salz
1 Lorbeerblatt
Rotwein
Mehl
Wasser oder Suppe
Schlagobers
  Großer Topf: Zwiebel anrösten in Öl (kann auch mehr sein)
In eine Schüssel: Fleischstückchen, Knoblauch(5-6 Zehen bzw halbe Knolle), Rosmarin, Curry, Paprika, ein bisschen roter Curry
Alles gemeinsam vermischen und in den Topf zu den Zwiebeln
Ca. 5 min später: Salz, anschließend dahinrösten lassen (!! Nicht anbrennen lassen, Röststoffe werden gebildet immer wieder vom Topfboden abschaben - Holzspachtel), 1 Lorbeerblatt
Wenn sich Fett löst, sichtbar wird dann Wein dazugeben, weiterköcheln lassen
So oft wiederholen wie man möchte ( >< Weingeschmack)
Warten biss ich Fett wieder löst, dann 2-3 EL Mehl dazugeben, das Mehl dann aufheiten lassen (also kurz so weiterköcheln lassen)
Dann mit Wasser oder Suppe aufgießen(1/2 bis 3/4 Topf voll - reduziert sich wieder)
1x gut aufkochen lassen, dann langsam danhinköcheln lassen 1-2h??
Am Schluss noch 1/2 Becher Schlagobers, noch kurz köcheln lassen. Damit es dann beim essen keinen Obersgeschmack mehr gibt.