Zutaten | Zubereitung | |
2 Pkg.Steinpilze Safran Weißwein Zwiebel Risottoreis Parmesan Butter Petersilie Salz Pfeffer |
Getrocknete Steinpilze (2 Packungen) in Wein-Wasser mit 3-4 Stipsel Safran Gemisch für 2-3h einweichen. Zwiebel anrösten (kann auch Karotten, od anderes Gemüse dabeisein), Pilze ausdrücken und zu Zwiebeln dazu, Reis rein (4 Personen - 2 weiße Kaffetassen) Mit Salz und Pfeffer würzen Immer umrühren, aufgießen mit Pilz/Wein/Safran Gemisch, immer abwechselnd mit Wasser/ Wein aufgießen Bei weißem Reis ca 30-45min, soll saftig sein Vor dem servieren viel Parmesan reiben und reingeben Zur Garnierung: ein schüssel mit frischen pilzen, separat anschwitzen mit Zwieberl, Butter, wenn fertig, noch kurz frische petersilie mitanrösten. |
