Zutaten   Zubereitung
2 Pkg.Steinpilze
Safran
Weißwein
Zwiebel
Risottoreis
Parmesan

Butter
Petersilie
Salz
Pfeffer
  Getrocknete Steinpilze (2 Packungen) in Wein-Wasser mit 3-4 Stipsel Safran Gemisch für 2-3h einweichen.
Zwiebel anrösten (kann auch Karotten, od anderes Gemüse dabeisein), Pilze ausdrücken und zu Zwiebeln dazu, Reis rein (4 Personen - 2 weiße Kaffetassen)
Mit Salz und Pfeffer würzen
Immer umrühren, aufgießen mit Pilz/Wein/Safran Gemisch, immer abwechselnd mit Wasser/ Wein aufgießen
Bei weißem Reis ca 30-45min, soll saftig sein
Vor dem servieren viel Parmesan reiben und reingeben

Zur Garnierung: ein schüssel mit frischen pilzen, separat anschwitzen mit Zwieberl, Butter, wenn fertig, noch kurz frische petersilie mitanrösten.