Zutaten | Zubereitung | |
Zwiebel Wildschwein Fleisch 5-6 Zehen Knoblauch Rosmarin Curry Paprika rote Currypaste Salz 1 Lorbeerblatt Rotwein Mehl Wasser oder Suppe Schlagobers |
Großer Topf: Zwiebel anrösten in Öl (kann auch mehr sein) In eine Schüssel: Fleischstückchen, Knoblauch(5-6 Zehen bzw halbe Knolle), Rosmarin, Curry, Paprika, ein bisschen roter Curry Alles gemeinsam vermischen und in den Topf zu den Zwiebeln Ca. 5 min später: Salz, anschließend dahinrösten lassen (!! Nicht anbrennen lassen, Röststoffe werden gebildet immer wieder vom Topfboden abschaben - Holzspachtel), 1 Lorbeerblatt Wenn sich Fett löst, sichtbar wird dann Wein dazugeben, weiterköcheln lassen So oft wiederholen wie man möchte ( >< Weingeschmack) Warten biss ich Fett wieder löst, dann 2-3 EL Mehl dazugeben, das Mehl dann aufheiten lassen (also kurz so weiterköcheln lassen) Dann mit Wasser oder Suppe aufgießen(1/2 bis 3/4 Topf voll - reduziert sich wieder) 1x gut aufkochen lassen, dann langsam danhinköcheln lassen 1-2h?? Am Schluss noch 1/2 Becher Schlagobers, noch kurz köcheln lassen. Damit es dann beim essen keinen Obersgeschmack mehr gibt. |



