Zutaten   Zubereitung
125 g Mehl 
1 gehäufter TL Backpulver 
2 EL Milch 
20 g Butter, geschmolzen 
1 EL Zucker 
4 Minibananen oder 3 normale Bananen 
Öl zum Fritieren 
Honig (nach Geschmack)
 
Mehl, Backpulver, Milch, Butter und Zucker verrühren. Wasser zugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. 
 
Die Bananen in 3 cm lange Stücke schneiden. 
 
Einen Wok (oder Topf) zu einem Viertel mit Öl füllen und auf 180 °C erhitzen (oder bis ein Brotwürfel darin binnen 15 Sekunden bräunt). Portionsweise jeweils einige Bananenstücke in den Teig tauchen und in dem Öl 3 Minuten fritieren, bis sie rundum knusprig braun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 
 
Nach Geschmack zum Süssen mit Honig beträufeln.