Zutaten   Zubereitung
Joghurt
Sauerrahm
Mayonaise
Creme fraiche

Zwiebel
Knoblauch
Currypulver
Kurkuma
Wein
Zitronensaft
Essig
 
 
Die Basismichung kan je nach Geschmack variieren, und Besteht aus Joghurt, Sauerrahm, Mayonaise, Creme Fraiche. Das ist eine Frage des Geschmacks und der Konsistenz. Mehr Sauerrahm, Creme Fraiche und Mayonaise bedeutet fetter und dicker. Mehr Joghurt bedeutet leichter.
 
Nun zum Curry:
 
Hier muss eine Reduktion gemacht werden damit der Geschmack des Curry richig zur geltung kommt. Dazu wird Zwiebel und Knoblauch leicht Angeschwitzt mit Curry und Kurkuma (Farbe) kurz geröstet, darf ja nicht dunkel werden, und nun das ganze je nach geschmak mit Wein - Zitronensaft - etwas Essig abgelöscht und mit Wasser aufgegossen so das eine richtige Suppe entsteht. Jetzt darf auch nach lust und laune gewürzt werden. Das ganze wird nun eingekocht bis sie ganz dickflüssig wird. Etwas abkühlen lassen und in die Basisimischung geben, abschmecken.