Zutaten   Zubereitung
60 g Weizenmehl
1 Ei
2-3 EL Wasser oder 2. Ei
  Zutaten zusammenmischen und in Suppe tröpfeln.

 
 
 
 
Zutaten   Zubereitung
1 Avokado
Hühnerbrühe

geräucherte Forelle
 
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Zutaten   Zubereitung
250 g Champignons
0.75 l Gemüsesuppe
0.125 l Obers
20 g Mehl
1 Prise Muskat
1 EL Olivenöl
1 TL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise    Salz
1 Schuss Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
 
  Die Zwiebel schälen, klein hacken und glasig in Olivenöl andünsten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und kurz mit der Zwiebel andünsten. Einen Schuss Zitronensaft zufügen. Anschließend mit dem Mehl anschwitzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Das Obers hinzugeben, umrühren und würzen.
Die Suppe etwa 20 Minuten kochen und anschließend pürieren. Die Petersilie fein hacken und über die Suppe streuen.

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Zutaten   Zubereitung
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 EL Olivenöl
700 ml Gemüsesuppe
1 kg reife Tomaten
frisch geriebener Parmesan
einige Löffel Pesto zum Garnieren
  Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten hinzufügen und die Suppe hinzufügen und für ca. 15 Minuten auf mittlerer Flamme leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und die Suppe mit dem Mixer sehr fein einpürieren. Mit Pesto und frisch geriebenem Parmesan verfeinert servieren.