Suppen
Zutaten | Zubereitung | |
60 g Weizenmehl
1 Ei
2-3 EL Wasser oder 2. Ei
|
Zutaten zusammenmischen und in Suppe tröpfeln. |
Zutaten | Zubereitung | |
1 Avokado Hühnerbrühe geräucherte Forelle |
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. |

Zutaten | Zubereitung | |
250 g Champignons 0.75 l Gemüsesuppe 0.125 l Obers 20 g Mehl 1 Prise Muskat 1 EL Olivenöl 1 TL Petersilie 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Schuss Zitronensaft 1 Stk Zwiebel |
Die Zwiebel schälen, klein hacken und glasig in Olivenöl andünsten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und kurz mit der Zwiebel andünsten. Einen Schuss Zitronensaft zufügen. Anschließend mit dem Mehl anschwitzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Das Obers hinzugeben, umrühren und würzen. Die Suppe etwa 20 Minuten kochen und anschließend pürieren. Die Petersilie fein hacken und über die Suppe streuen. |

Bildergröße
3 kleine waagrecht - horizontal 290px
2 große waagrecht - horizontal 438px
1 groß waagrecht neben 1 klein horizontal ganze Seitenebene - horizontal 460px neben horizontal 315px
1 groß waagrecht neben 1 klein horizontal schmal - horizontal 438px neben horizontal 247px
waagrechter sowie senkrechter Bildabstand immer 8px
3 kleine waagrecht - horizontal 290px
2 große waagrecht - horizontal 438px
1 groß waagrecht neben 1 klein horizontal ganze Seitenebene - horizontal 460px neben horizontal 315px
1 groß waagrecht neben 1 klein horizontal schmal - horizontal 438px neben horizontal 247px
waagrechter sowie senkrechter Bildabstand immer 8px
Zutaten | Zubereitung | |
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 EL Olivenöl
700 ml Gemüsesuppe
1 kg reife Tomaten
frisch geriebener Parmesan
einige Löffel Pesto zum Garnieren
|
Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten hinzufügen und die Suppe hinzufügen und für ca. 15 Minuten auf mittlerer Flamme leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und die Suppe mit dem Mixer sehr fein einpürieren. Mit Pesto und frisch geriebenem Parmesan verfeinert servieren. |

