Druckoptionen:

Tomaten-Auberginen-Sauce

Zubereitungs-Methode
Küche
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 15 mins Zubereitungszeit: 15 mins Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 2
Zutaten
  • 1 Aubergine
  • Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Majoran
  • Parmesan
Zubereitung
  1. Die Aubergine waschen, beide Enden abschneiden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Auberginenwürfel darin goldgelb anbraten. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und zur Aubergine geben, alles gut andünsten.
  3. Die Tomaten und den Essig zugeben und 15 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
Anmerkung

Vor dem Servieren Mozzarella Stückchen und frischen Basiliukm unter die Sauce mischen.