Druckoptionen:
Titel
Recipe Content
Info
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Apfelguglhupf
Zubereitungs-Methode
Backen
Küche
Österreichisch
Gänge
Dessert
Schwierigkeit
Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 20 mins
Zubereitungszeit: 1 hrs
Gesamtzeit: 1 hr 20 Min.
Cooking Temp
190 C
Portionen
1
Zutaten
25
dg
Zucker
25
dg
Butter
5
Dotter
10
dg
Schoko
(gehackt)
2
Äpfel
(grob geraspelt)
25
dg
Mehl
1
Pck.
Backpulver
5
Eiweiß
Zubereitung
Butter, Zucker und Dotter sehr schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben. Zum Schluss den Eischnee unterheben.
bei 190 Grad ca. 1 Std backen - Apfel ist sehr feucht