Druckoptionen:

Biskuitroulade

Zubereitungs-Methode
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 12 mins Gesamtzeit: 22 Min.
Cooking Temp 250  C
Portionen 1
Zutaten
  • 18 dag Zucker
  • 6 Eier
  • 15 1/2 dag Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 3 Esslöffel Wasser
  • Marmelade
  • Staubzucker
Zubereitung
  1. Die Eidotter mit dem Zucker und dem Wasser schaumig rühren. Eischnee schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Anschließend abwechselnd Eischnee und Mehl unterheben.
  2. Bei 250°C Ober-Unter Hitze goldbraun backen.
  3. Den Teig noch im warmen Zustand mit Marmelade bestreichen und einrollen. Mit Staubzucker bestreuen.
  4. Falls sich das Backpapier nicht vom Teig löst, das Backpapier vorsichtig mit einem feuchten Geschirrtuch bestreichen.