Brunsviger

Portionen: 1 Gesamtzeit: 40 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer

Brunsviger

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 40 Min.
Cooking Temp: 200  C Portionen: 1

Zutaten

Teig/Dej:

Sukkermasse:

Zubereitung

  1. Dej:

    Rør gæren ud i vandet - tilsæt sukker, mel og smeltet margarine. Æltes let til alt er samlet og fordeles jævnt i en stor bradepande. Tryk dybe huller i dejen (til sukkermassen)Dejen er ret blød!

  2. Sukkermasse:

    Sukkermasse: Margarinen smeltes i en gryde og røres sammen med farin, sirup, mælk og kanel. Den varme sukkermasse fordeles jævnt over dejen..

  3. Sættes i en kold ovn - tænd på 200 grader og bag i 20 minutter.
  4. Hæver meget, så husk en STOR bradepande 33x38 cm. eller deromkring
  5. Teig:
    Den Germ mit dem Wasser vermischen - den Zucker , Mehl und die geschmolzene margarine zufügen. rühren und in einer großen tiefen Backform gleichmäßig verteilen. Drücke tiefe Löcher in den Teig (für die Zuckermasse). Der Teig ist recht weich.
  6. Zukkermasse:
    Die Margarine in einem Topf schmelzen und mit dem Zucker, Sirup, Milch und Zimt zusammenrühren. Die warem Zuckermasse gleichmäßig über den Teig verteilen
  7. In den kalten Ofen geben - bei 200°C ca. 20 minuten backen.
  8. Merke: der Teig geht sehr stark auf also eine große Backform verwenden, 33x38cm.