
Fluffige Pancakes
Zutaten
Zubereitung
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Eier, Buttermilch und zerlassene Butter in einer großen Schüssel gut vermischen. In einer extra Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Salz vermengen. Die Mehlmischung rasch in die flüssigen Zutaten einrühren. Der Teig sollte nicht zu viel gerührt werden, Klümpchen sind kein Problem. Den Teig einige Minuten rasten lassen.
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Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Pancake 2 EL des Teigs in die Pfanne geben (rund 10 cm Ø). Der Teig sollte dickflüssig sein und in der Pfanne nur ein klein wenig auseinanderlaufen.
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Ein Stück gesalzene Butter, Ahornsirup und Heidelbeeren zum Anrichten
Anmerkung
Buttermilch kann durch eine Mischung aus Joghurt und Milch ersetzt werden. 120 g Naturjoghurt und 120 ml Vollmilch