Skip to Content
Tamiras Rezeptewelt
Startseite
Alle Rezepte
Gänge
Frühstück
Vorspeise
Suppe
Hauptspeise
Beilagen
Dessert
Getränke
Länder
Amerikanisch
Britisch
Chinesisch
Französisch
Griechisch
Indisch
Italienisch
Koreanisch
Österreichisch
Schwedisch
Spanisch
Thai
Vietnamesisch
Überrasche mich
Rezeptesuche
Search
Search for:
Looking for Something?
Tamiras Rezeptewelt
Startseite
Alle Rezepte
Gänge
Frühstück
Vorspeise
Suppe
Hauptspeise
Beilagen
Dessert
Getränke
Länder
Amerikanisch
Britisch
Chinesisch
Französisch
Griechisch
Indisch
Italienisch
Koreanisch
Österreichisch
Schwedisch
Spanisch
Thai
Vietnamesisch
Überrasche mich
Rezeptesuche
Home
Rezepte
Hollersirup
Getränke
Hollersirup
Tamina
13. Februar 2025
Portionen:
1
Gesamtzeit:
20 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Rezept drucken
Rezept drucken
Hollersirup
Autor:
Tamina
Zubereitungs-Methode:
Kochen
Küche:
Österreichisch
Gänge:
Getränke
Rezept-Besonderheiten:
baked
Nachspeise
Schwierigkeit:
Anfänger
Vorbereitungszeit
20 mins
Gesamtzeit
20 Min.
Portionen:
1
Zutaten
Portionen
15
Hollunderblüten
1
l
Wasser
(abgekocht)
2
kg
Zucker
2
Zitronen
(in Scheiben geschnitten)
5
dag
Zitronensäure
Zubereitung
Alles vermischen und in einem Topf 10 Tage lang stehen lassen. Täglich umrühren.