Druckoptionen:

Kokoskuppel

Zubereitungs-Methode
Gänge
Schwierigkeit Fortgeschritten
Zeit
Vorbereitungszeit: 30 mins Zubereitungszeit: 45 mins Ruhezeit: 12 hrs Gesamtzeit: 13 hrs 15 Min.
Cooking Temp 160  C
Portionen 1
Zutaten
    Kokosbusserl
  • 3 Eiklar
  • 20 dag Kokosflocken
  • 20 dag Staubzucker
  • Zitronensaft
  • 1 EL Mehl (optional)
  • Parisercreme
  • 15 dag Kochschokolade (15-20 dag)
  • 250 ml Schlagobers
Zubereitung
  1. Kokosbusserl und Biskuitboden backen. Für die Parisercreme Kochschoko und Obers langsam schmelzen und kurz aufkochen lassen, über Nacht kalt stellen.

  2. Aus dem Biskuit Scheiben ausstechen. Die Parisercreme aufschlagen und damit die Biskuitscheiben bestreichen, Kokosbusserl draufsetzen und am Rand mit Schokoladenglasur glasieren.