Druckoptionen:
Titel
Recipe Content
Info
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Lebkuchen
Zubereitungs-Methode
Backen
Küche
Österreichisch
Gänge
Dessert
Schwierigkeit
Mittelschwer
Zeit
Zubereitungszeit: 30 mins
Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen
1
Zutaten
1/4
kg
Rohzucker
5
dg
Honig
2
ganze
Eier
30
dg
glattes Mehl
Zitronenschale
Lebkuchengewürz
2
Kl
Natron
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen mischen, Teig über Nacht rasen lassen, ausstechen, mit Ei bestreichen, mit Mandel belegen oder gehackten Nüssen belegen, bei mittler Hitze backen.