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Obstschnitten

Zubereitungs-Methode
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 30 mins Zubereitungszeit: 30 mins Gesamtzeit: 1 hr
Cooking Temp 250  C
Portionen 1
Zutaten
  • 5 Eidotter
  • 13 dg Zucker
  • 10 dg Mehl
  • 25 dg Topfen
  • 1 Pck. Joghurt
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 10 dg Zucker
  • etwas Rum
  • Zitronensaft
  • 7 Blatt Gelatine
  • 1 Becher Schlagobers
  • Obst zum Belegen
  • 2 Packungen Tortengelee
Zubereitung
  1. Dotter und Zucker schlagen, Schnee schlagen und unterheben. Bei 250°C goldbraun backen.
  2. Bisquitt mit Marmelade bestreichen.
  3. Den Topfen mit dem Joghurt und dem Zucker vermischen. Die Gelatine in kalten Wasser einweichen, ausdrücken und mit Rum erwärmen und untermischen. 1 Becher Schlagobers schlagen, untermischen. Creme auf dem Bisquitt verteilen und stocken lassen (ev kurz in den Tiefkühler stellen). Anschließend mit Früchten belegen und mit Tortengelee übergießen.