Raffaelo Schnitten

Portionen: 1 Gesamtzeit: 2 hrs 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Raffaelo Schnitten

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 15 mins Ruhezeit 2 hrs Gesamtzeit 2 hrs 35 Min.
Cooking Temp: 250  C Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier und Zucker sehr gut aufschlagen bis es fast weigelb ist und dann Mehl und Backpulver unterheben. Das Bisquitt bei 250°C goldbraun backen.
  2. Die Schoko und 1/4 l Obers aufkochen, dabei die Schoko vorsichtig weich werden lassen und dann Obers dazuben und aufkochen. Eine Handvoll Biskottenbrösel und eine Handvoll Kokosflocken untermischen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
  3. Die Creme mit dem Handmixer aufschlagen. 1/8 l Obers schlagen und in die ausgekühlte Masse geben auf das Bisquitt streichen. Anschließend gut 1/8 l Obers schlagen und darauf streichen und mit Kokosflocken bestreuen.