Druckoptionen:

Ribisel Schnitten

Zubereitungs-Methode
Gänge
Schwierigkeit Mittelschwer
Zeit
Vorbereitungszeit: 30 mins Zubereitungszeit: 10 mins Ruhezeit: 1 hrs Gesamtzeit: 1 hr 40 Min.
Cooking Temp 180  C
Portionen 1
Zutaten
    Für den Teig:
  • 30 dg Mehl
  • 20 dg Butter
  • 10 dg Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • Für den Belag
  • 4 Eiklar
  • 15 dg Zucker
  • 50 dg Ribisel
Zubereitung
  1. Den Teig vorbereiten und 1-2 Stunden kalt stellen. Danach auswalgen und 10 min bei 180°C Ober/Unter-Hitze vorbacken.
  2. Die Eiweiß mit dem Zucker schlagen und anschließend die Ribisel zugeben. Die Creme auf den Teig verteilen und bei Heißluft goldbraun backen.