Druckoptionen:
Titel
Recipe Content
Info
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Scheiterhaufen
Zubereitungs-Methode
Backen
Küche
Österreichisch
Gänge
Dessert
Schwierigkeit
Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 20 mins
Zubereitungszeit: 40 mins
Gesamtzeit: 1 hr
Cooking Temp
180 C
Portionen
1
Zutaten
1/4
kg
altes Gebäck
1/4
l
Milch
1
Ei
3
Äpfel
Rosinen
Mandeln
Creme
1/4
l
Milch
3
Dotter
1
Pck.
Vanillezucker
10
dkg
Mehl
Zubereitung
Gebäck anreichen, lageweise (Rosinen, Äpfel, Gebäck) in eine Auflaufform geben, mit der mit Dotter, Vanillezucker und Mehl versprudelte Milch übergießen.
Gleichmäßig bei Ober-Unterhitze backen