Druckoptionen:

Scheiterhaufen

Zubereitungs-Methode
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 20 mins Zubereitungszeit: 40 mins Gesamtzeit: 1 hr
Cooking Temp 180  C
Portionen 1
Zutaten
  • 1/4 kg altes Gebäck
  • 1/4 l Milch
  • 1 Ei
  • 3 Äpfel
  • Rosinen
  • Mandeln
  • Creme
  • 1/4 l Milch
  • 3 Dotter
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 10 dkg Mehl
Zubereitung
  1. Gebäck anreichen, lageweise (Rosinen, Äpfel, Gebäck) in eine Auflaufform geben, mit der mit Dotter, Vanillezucker und Mehl versprudelte Milch übergießen.
  2. Gleichmäßig bei Ober-Unterhitze backen