Druckoptionen:

Schweizer Brownies

Zubereitungs-Methode
Küche
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 30 mins Zubereitungszeit: 15 mins Gesamtzeit: 45 Min.
Cooking Temp 200  C
Portionen 4
Zutaten
  • 100 g Butter (weich)
  • 2 Eier
  • 1 KL Vanillezucker
  • 200 g Schokolade
  • 1 Pkg. Schokostreusel
  • 200 g Mehl
  • 200 g Walnüsse
Zubereitung
  1. Die weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden, Eier und Vanillinzucker beifügen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und hinzufügen. Danach das Mehl dazusieben und verühren und die Walnüsse fein hacken und beifügen.
  2. Auf ein vorbereitetes Blech 1 cm dick aufstreichen und in der Mitte des Ofens bei 200°C 15-20 min backen. Anschließend leicht auskühlen lassen und in Würfel ca. 2cm x 2 xm schneiden.