Druckoptionen:

Tomatensuppe

Zubereitungs-Methode
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 15 mins Zubereitungszeit: 15 mins Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 4
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 1 kg Tomaten (reif)
  • Parmesan (gerieben)
  • einige Löffel Pesto zum Garnieren
Instructions
  1. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten hinzufügen und die Suppe hinzufügen und für ca. 15 Minuten auf mittlerer Flamme leicht köcheln lassen.
  2. Mit Gewürzen abschmecken und die Suppe mit dem Mixer sehr fein einpürieren. Mit Pesto und frisch geriebenem Parmesan verfeinert servieren.