Skip to Content
Tamiras Rezeptewelt
Startseite
Alle Rezepte
Gänge
Frühstück
Vorspeise
Suppe
Hauptspeise
Beilagen
Dessert
Getränke
Länder
Amerikanisch
Britisch
Chinesisch
Französisch
Griechisch
Indisch
Italienisch
Koreanisch
Österreichisch
Schwedisch
Spanisch
Thai
Vietnamesisch
Überrasche mich
Rezeptesuche
Search
Search for:
Looking for Something?
Tamiras Rezeptewelt
Startseite
Alle Rezepte
Gänge
Frühstück
Vorspeise
Suppe
Hauptspeise
Beilagen
Dessert
Getränke
Länder
Amerikanisch
Britisch
Chinesisch
Französisch
Griechisch
Indisch
Italienisch
Koreanisch
Österreichisch
Schwedisch
Spanisch
Thai
Vietnamesisch
Überrasche mich
Rezeptesuche
Home
Rezepte
Weltbestes Schnitzel
Hauptspeise
Weltbestes Schnitzel
Tamina
13. Februar 2025
Portionen:
4
Gesamtzeit:
45 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Rezept drucken
Rezept drucken
Weltbestes Schnitzel
Autor:
Tamina
Zubereitungs-Methode:
Frittieren
Küche:
Österreichisch
Gänge:
Hauptspeise
Rezept-Besonderheiten:
meat
Fleisch
Schwierigkeit:
Anfänger
Vorbereitungszeit
25 mins
Zubereitungszeit
20 mins
Gesamtzeit
45 Min.
Portionen:
4
Zutaten
Portionen
Putenfleisch
Tandoori Gewürz
Salz
Pfeffer
Eier
Mehl
Brösel
Zubereitung
Das Putenfleisch in Scheiben schneiden und mit dem Schnitzelklopfer weich klopfen. Nun das Fleisch mit Tandoori Gewürz, Salz und Pfeffer einreiben.
Nacheinander in Mehl, Eier und Semmelbrösel welzen und in heißem Öl frittieren.
Am Besten mit Petersilkartoffeln und Ribiselgelée genießen.